Знакомство Панеттьери с родителями бойфренда закончилось дракой

Голливудская актриса Хейден Панеттьери угодила в скандал во время знакомства с родителями нового бойфренда.

Отряд полиции в прошлом месяце вызвали в дом в штате Южная Каролина, Соединенные Штаты Америки, после того, как новый возлюбленный актрисы Хейден Панеттьери Брайан Хикерсон был вовлечен в «пьяную» драку со своим отцом Дэвидом Хикерсоном. Об этом лишь недавно стало известно журналистам скандального американского издания TMZ.

Новый парень Панеттьери подрался с отцом

Согласно документам, офицер увидел, что Брайан ходит за своим отцом по дому с бутылкой алкоголя в руке. В это время голливудская актриса в панике поспешила к двери и впустила полицейского.

Хикерсон-младший не хотел сотрудничать и отказался предоставлять какую-либо личную информацию из-за того, что в будущем инцидент мог бы негативно повлиять на репутацию его звездной подруги.

Новый парень Панеттьери подрался с отцом

После «пьяной» драки на лице Дэвида Хикерсона были ссадины и кровоточащие раны, но сама Хейден Панеттьери отрицала тот факт, что мужчины употребляли алкоголь до конфликта.

Смотри видео про развод Хейден Панеттьери и Владимира Кличко:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.