Злата Огневич впервые прокомментировала фото в свадебном платье: все неспроста

Украинская певица Злата Огневич объяснила, почему опубликовала фото в свадебном платье.

В среду, 9 апреля, состоялся Вечер премьер с Катериной Осадчей в столичном дворце Украина. На мероприятии присутствовало немало звезд, среди которых Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Юрий Горбунов, Александр Педан и другие самые яркие знаменитости украинского шоу-бизнеса.

огневич, огневич муж, огневич вышла замужЗлата Огневич прокомментировала фото в свадебном платье

За кулисами шоу журналисту Clutch удалось пообщаться со Златой Огневич и расспросить про свадьбу, которую вообразили поклонники, когда увидели любимую артистку в свадебном платье. Это фото Огневич ранее публиковала в Instagram.

«Это был проект совместно с Андре Таном, известным украинским дизайнером. Я выступила в качестве музы. Там всего четыре музы на проекте, и вот я одна из них. Мне очень понравился фотосет, но я признаюсь, что на свой праздник я бы не надевала платье. Это очень тяжело. Я вообще приверженец какого-то костюма. Кстати, у меня есть из этого фотосета брючный костюм. Я более демократично ко всему отношусь. Никаких платьев принцесс и всего такого, единорогов и остального», – объяснила Злата Огневич.

огневич, огневич муж, огневич вышла замужЗлата Огневич прокомментировала фото в свадебном платье

Напомним, ранее Дженнифер Лопес растрогала нежным поцелуем с женихом.

Смотри видеоинтервью со Златой Огневич:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.