Злата Огневич рассказала, против кого будет голосовать на выборах президента Украины 2019

Певица Злата Огневич впервые высказала свою политическую позицию.

В среду, 10 марта, в Киеве состоялся грандиозный концерт «Вечір прем`єр з Катериною Осадчою». На сцене выступили многие звезды украинского шоу-бизнеса, каждый из которых приготовил для зрителей сюрприз в виде новой песни. Певица Злата Огневич не осталась в стороне и презентовала украиноязычный сингл «Солодка кара». Кроме того, артистка с радостью поделилась с Clutch своими мыслями по поводу предстоящих выборов президента Украины 2019.

Злата Огневич, выборы 2019Злата Огневич

О политической ситуации

Нынешняя ситуация в стране в преддверии президентских дебатов, по мнению певицы не имеет ничего общего с политикой. Да и сейчас она больше сконцентрирована на работе, нежели на выборах.

«Мне просто смешно. Меня это абсолютно не волнует. Сейчас мне интересно только мое творчество: американо-канадский тур и осенний тур по 35 городам Украины. Мне даже сны снятся всякие про сцену, какие-то постановки» — поделилась Злата.

Злата Огневич, выборы 2019Злата Огневич

О концертах в России

На провокационный вопрос Огневич ответила коротко и ясно:

«Я не даю концерты в России».

Злата Огневич, выборы 2019Злата Огневич

О кандидатах

Свой выбор певица сделала уже давно и не собирается его менять.

«Из тех людей, которые сейчас есть, ни за кого бы я не голосовала. Ни за одного претендента. Вот моя позиция. Я не вижу на данный момент человека, которому я бы доверилась как гражданин, как артист. Кстати артисты очень зависят от политических раскладов в стране, напрямую», — сказала Огневич.

Злата Огневич, выборы 2019Злата Огневич и Святослав Вакарчук

Напомним, что недавно Злата Огневич подверглась нападению.

Смотри видеоклип Златы Огневич на песню «DOLONI»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.