Известная украинская певица Злата Огневич — настоящая любимица публики. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где делиться с подписчиками лайфхаками, высказывает реакцию на общественные и политические события в стране и мире, делится фото с путешествий и рассказывает о своей жизни. Поклонники никак не могут дождаться, когда Злата выйдет замуж и обзаведется потомством, а девушка тем временем упорно работает и говорит, что уже давно «замужем за своей работой».

Злата Огневич
Злата Огневич

Сегодня, 20 июня, ранним утром, в своем Instagram Злата Огневич опубликовала новое видео. На нем певица запечатлела своих коллег-музыкантов в международном аэропорту Борисполь возле Киева. Все участники записи стояли возле стойки регистрации, а Злата спрашивала у каждого, куда они собрались лететь.

Злата Огневич призналась, что лечит депрессию алкоголем

«Куди летимо? Правильно! Канада», — написала артистка.

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Подписчики пожелали певице удачного и легкого полета: «Златік, щасливої тобі дороги, бажаю добре добратися», «Хай щастить!», «А тезка то, юморист! Благополучного тура всей команде», «Неутомительного перелета», «Бажаю Вам классного туру. Канада по своєму чарівна. І звісно чекаємо різних гарних новин. Поки тебе нема, пригляну за країною, щоб все було добре».

Смотри видео с новой песней Златы Огневич: 

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.