Популярная артистка выступала на концерте Большая свадьба, которая состоялась в Киеве в воскресенье, 3 июня, на Новом Певческом поле. Там же Огневич дала интервью для программы Світське життя с Екатериной Осадчей на 1+1.

Звезда, кроме больших концертов, часто выступает на корпоративах, закрытых вечеринках, а также свадьбах. Злата Огневич рассказала, что больше всего ей запомнилась шикарная свадьба с яркими фейерверками, на которую также была приглашена известная американская певица Кристина Агилера.

«Была одна очень большая свадьба, где были мировые звезды. Например, такие как Кристина Агилера. Смотрели, слушали. И люди могли себе ее пригласить. Было очень весело, клево, стильно. Там был красивый фейерверк. Но не часто такие свадьбы случаются, конечно же. Это было еще до Майдана, так скажу», – вспоминает артистка.

Назад в 80-е: Джамала удивила поклонников новой прической
Злата Огневич
Злата Огневич

Подобные большие свадьбы, по словам Огневич, происходят довольно редко. Девушка утверждает, что сейчас украинцы ведут себя скромнее, а если и позволяют себе какую-то роскошь, то отправляются на острова.

«Сейчас времена изменились, и люди себя очень осторожно ведут. Если и делают подобные праздники, то это, как я знаю со слов других артистов, где-то на островах», – поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Лилия Ребрик восхитила стройными ногами в изумрудном платье с экстремальным разрезом

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Отметим, 32-летняя Злата Огневич не замужем. Однако, как рассказала артистка в беседе с Осадчей, ей выпадал шанс быть свидетельницей на свадьбе. Первый раз – еще в Крыму.

«Это было очень весело. В меня на той свадьбе влюбился свидетель, представляете! – призналась Злата. – Я не знала, что делать с этим, потому что встречалась с парнем. Как влюбился, так все и прошло».

Маша Ефросинина восхитила поклонников своей гибкостью
Злата Огневич
Злата Огневич

А второй раз еще предстоит. В сентябре 2018 года украинская певица будет свидетельницей на свадьбе своей хорошей подруги, чье имя назвать не может.

«Она – европейская селебрити, поэтому пока мы держим это в тайне. Но я готовлюсь. Сошью себе костюм, потому что все будет проходить в католических традициях, практически в королевских», – рассказала Огневич.

Напомним, ранее Злата Огневич похвасталась стройными ножками в Сети.

Смотри видео интервью со Златой Огневич: