Злата Огневич о школьной жизни: вата в лифчике, сигареты и прогулы

Украинская певица Злата Огневич опубликовала в своем Instagram откровенный пост.

Украинская певица Злата Огневич — одна из самых образцовых артисток современного отечественного шоу бизнеса. Вокруг нее никогда не разгораются скандалы, она не была замешана в ситуациях, ставящих под сомнение репутацию, а публика никогда не смаковала подробностей ее личной жизни. Однако, как выяснилось из новой публикации артистки в Instagram, она не всегда была такой спокойной и уравновешенной. Как и все подростки в школе она иногда нарушала правила.

злата огневичЗлата Огневич

В посте, опубликованном три дня назад, Злата поведала, чем занималась в подростковом возрасте и как проходили ее школьные годы. В частности, певица рассказала, что была довольно тихим ребенком, читала фэнтези и хорошо училась, однако успевала ходить на дискотеки. К слову, на одной из таких вечеринок с ее знакомой произошел неприятный казус — она подложила себе в бюстгальтер вату, а та выпала прямо на танцполе.

Кроме этого, Злата также призналась, что именно в школе впервые покурила. Но, по словам артистки, ей не понравился «аромат». Также Злата рассказала и о первой любви.

Злата ОгневичЗлата Огневич поделилась школьными историями

«По классике жанра — я была влюблена в секс-символа (брюнета) нашей школы, парня из старших классов, посвящала ему стихи, а он не обращал внимания…» — написала Огневич.

Также артистка рассказала, как один из ее одноклассников, умер от онкологии, еще когда они вместе учились в одном классе.

Ну и конечно, Злата поделилась историей о том, как однажды за прогуливанием уроков ее застукали родители. По словам певицы, шума было на весь город, но это не помогло ей перестать прогуливать занятия.

Смотри видеоинтервью со Златой Огневич:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.