Злата Огневич раскрыла секрет своей диеты

Известная украинская исполнительница поделилась секретом своей стройности.

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая ранее презентовала новый клип на свою песню «До мене», в интервью для Светской жизни рассказала, как ей удается поддерживать своей тело в форме.

«Я села на диету, потому что я набрала четыре килограмма из-за своей любви к сладкому. Поэтому решила остановиться и сесть на диету, но на пасхальные праздники я обязательно съем кулич. А потом снова — на спорт», — призналась певица.

Звезда также подробно рассказала, какой именно диеты она придерживается.

«В один день питаешься всем, чем угодно, но не большими порциями. А на второй день надо только пить, есть какие-то супы, пить смузи, кефир, молоко, то есть все, что не твердое. На следующий день снова можно есть обычную пищу. Вот так чередовать, день что-то водное, день обычную пищу», — отметила Злата Огневич.

Исполнительница также призналась, что обожает сладкое и молочные продукты, но все же старается минимизировать их количество в рационе ради стройной фигуры.

«Я сама себе задала вопрос, или ты хочешь есть все, что угодно, или ты хочешь смотреть на себя в зеркало и себе нравиться. Я для себя выбрала — смотреть в зеркало и нравиться себе», — призналась певица.

Напомним, зрители вокального талант-шоу «Голос країни 8» были очарованы появлением на сцене популярной украинской артистки Златы Огневич.

Смотри интервью Кати Осадчей со Златой Огневич:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: