Злата Огневич показала трюк в центре Торонто (ФОТО)

Украинская певица Злата Огневич стала специальным гостем на конкурсе Miss Ukrainian Canada 2018, который прошел в Канаде.

Популярная украинская исполнительница Злата Огневич никогда не скрывала, что живет по очень напряженному графику, — гастроли, концерты, написание и запись новых песен… Несмотря на это, артистка все же выкроила несколько дней и отправилась в Торонто, чтобы выступить на самом ожидаемом мероприятии года — Miss Ukrainian Canada 2018 (конкурс красоты для украинок, которые живут в Канаде,- прим.ред.).

Злата Огневич удивила трюком в центре Торонто

Выступление прекрасной Златы Огневич публика восприняла бурными овациями. Многие посетители конкурса знали песни украинской артистки наизусть и с энтузиазмом подпевали ей. А когда Злата начала петь чувственную композицию За лісами, горами, зрители включили фонарики в телефонах. Это придало концерту особенной интимной атмосферы.

Злата Огневич выступила в Канаде

Интересно, что во время короткого путешествия в Канаду Злата Огневич не только работала, но и отдыхала. Артистка выкроила время для экскурсии по Торонто, посетив самый известный городской океанариум и Ниагарский водопад.

И это еще не все. Гуляя по Торонто, украинская певица, которая недавно раскрыла секреты своей диеты, наткнулась на домик, построенный под наклоном. Вдохновившись необычным архитектурным решением, Злата Огневич решила сделать такое же необычное фото. Она встала на голову, облокотившись на фонарный столб. Удивлению местных жителей и туристов, проходивших мимо, не было предела!

Злата Огневич удивила трюком в центре Торонто

Июль стал очень насыщенным для Огневич в плане работы. Она выступила с концертами в Торонто, Минске и Львове. А после этого певица решила взять небольшую паузу и отправилась на отдых во Францию. Об этом она сообщила на своей официальной странице в Instagram: «Привет, такой желанный отпуск! Делаю небольшую паузу, но уже скоро появлюсь с приятными творческими новостями».

Злата Огневич выступила в Канаде

Напомним, не так давно, в феврале этого года, в Сети активно обсуждали новость о том, что артистов Златы Огневич обворовали на премии Viva! Самые красивые 2018. . Все подробности об это инциденте можно узнать в нашем материале.

Смотри видео, в котором Злата Огневич показала, как поет без фонограммы:

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.