Злата Огневич и Андре Тан наконец-то заговорили о «свадьбе»

Украинская певица Злата Огневич сналась в платьях от Андре Тана.

Украинская певица Злата Огневич еще в феврале начала интриговать подписчиков своего Instagram фотографиями в свадебном платье. Как и ожидаемо, многие подумали, что 33-летняя певица вскоре пойдет под венец, однако около месяца вестей о помолвке артистки не поступало, но появились новые фотографии во все тех же платьях. 12 марта, на своей странице Злата пообещала вскоре раскрыть интригу.

Злата ОгневичЗлата Огневич в свадебном платье

Как оказалось, съемка в свадебном платье вовсе не подготовка к торжеству, а проект в поддержку открытия нового заведения Vogue Cafe Kiev. Платья, в которых снимались модели создал дизайнер Андре Тан для известного свадебного бренда IRYNA KOTAPSKA. Злата Огневич стала настоящей музой дизайнеров, а снимки делала популярный фотограф Соня Плакидюк. Обо всем этом певица сообщила в своем Instagram.

Отметим, что в на своей странице Андре Тан также рассказал подписчикам о проекте.

Злата ОгневичЗлата Огневич

«Друзья, делюсь с Вами нашим творческим проектом! Известный украинский дизайнер Андре Тан разработал особую коллекцию свадебных платьев для известного свадебного бренда IRYNA KOTAPSKA. Это были удивительные съемки и опыт! А мне приятно было стать Музой дизайнеров», — написала певица.

Поклонники немного огорчились тем фактом, что Злата не выходит замуж, но похвалили снимки: «Я очень рад, что у наших дизайнеров (и не только у дизайнеров) есть такая Муза!», «А я думала, вы замуж выходите», «Невероятная красота! А где можно увидеть будет эту божественную фотосессию? В журнале?», «Пора уже применить платье по назначению».

Смотри видеоклип Злата Огневич — DOLONI:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.