Зианджа заявила, что пойдет на Марш Равенства в Киеве

Популярная украинская певица Зианджа, которая является женщиной-трансгендером, посетит Марш Равенства.

В воскресенье, 17 июня, в украинской столице состоится Марш Равенства публичная акция в защиту прав женщин и ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), а также против всех видов дискриминации.

На своей странице в Instagram артистка сообщила, что примет участие в данном мероприятии. Кроме этого, Зианджа поделилась новым снимком со своими подписчиками. В кадре была сама певица в стильном платье, которая позировала и улыбалась на камеру.

«Я иду на КИЕВ ПРАЙД как гордая женщина-трангендер! До встречи 17 июня!» – написала девушка в Сети, добавив хэштеги «любовь – это любовь», «kyivpride» и «трансгендер».

Зианджа

Подписчики популярной артистки восхищаются ее смелостью. Ведь вопреки тому, что организаторы акции пообещали сделать все, чтобы она прошел безопасно и успешно, а также усердно работали над тем, чтобы в Марше равенства смогли принять участие все желающие без помех, некий риск по-прежнему присутствует. Фаны делают Зиандже комплименты и признаются, что мечтают о встречи со своим кумиром.

«Зизи, ура! Наконец-то новое фото и хорошие новости от тебя! Ты невероятно красивая», «Ты очень красивая и смелая! Я верю, что обязательно встречусь с тобой! Немного жаль, что я не из Украины…», «Жаль, что не смогу тебя увидеть, но очень рада знать, что есть такой Хороший Человек, как ты! Желаю прекрасной атмосферы и много-много приятных воспоминаний!!! Ангел, Береги себя! Люблю, обнимаю крепко!», «Какая же вы красивая. Надеюсь, я смогу пойти на Марш Равенства, и Мы встретимся», «Потрясающая женщина! Жаль, что в странах СНГ ЛГБТ-сообщество не хотят принимать и понимать… But love is LOVE!» – комментируют пользователи в социальных сетях.

Зианджа

За семь часов после публикации фотография набрала около полутора тысячи отметок «мне нравится».

Справка

Зианджа (настоящее имя, официально – Борис Максимович Круглов; в прошлом – Борис Апрель и Аня Эйприл) – украинская певица-трансгендер и автор песен, одна из участников проектов Фабрика звезд 2 и Фабрика звезд. Суперфинал. Сменила пол в 2014 году.

Напомним, ранее Ирина Билык представила восхитительный, по мнению пользователей Сети, видеоклип на песню Не ховай очей в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Смотри выступление Бориса Апреля на Фабрике звезд: