Зианджа вызвала шквал критики новым вызывающим нарядом

Участница шоу «Голос країни 8» Зианджа появилась в программе «Світське життя» в смелом откровенном виде, чем возмутила публику.

Девушка-трансгендер Зианджа не на шутку всколыхнула украинскую общественность, появившись на сцене популярного вокального шоу «Голос країни 8». С того самого момента имя исполнительницы у всех на слуху, в немалой степени благодаря скандальному высказыванию звездного тренера шоу Тины Кароль о «фастфуде», которое певица сделала после выступления Зианджи.

Зианджа

По поводу «травли» Зианджи высказалась известная травести-дива Монро. Она поддержала девушку-трансгендера и посоветовала ей поскорее уезжать в Америку из Украины, подальше от «зашоренных и ограниченных».

Но, судя по всему, назад в США Зианджа не спешит. Сейчас она — на волне успеха в родной Украине. После скандала с Тиной, у певицы-трансгендера берут десятки интервью и приглашают в разные телешоу.

Не осталась в стороне и программа «Світське життя». В микроблоге телешоу была опубликована фотография, на которой у стенда телешоу запечатлены его бессменная ведущая Катя Осадчая, и ее гостья — певица-трансгендер Зианджа, которая предстала в очень откровенном наряде, оголив ноги и живот.

 

Зианджа и Катя Осадчая

На этот снимок подписчики страницы отреагировали очень бурно и принялись критиковать внешний вид Зианджи:

«В образе мужчины Борис был больше похож на женщину. Как не странно, после метаморфоз Апрель возмужал и выглядит более грубо что ли», «Судя по внешности — бухает. А кто бы не забухал от таких причуд судьбы», «Який жах! Був красивий хлопчик, а тепер і не хлопчик, і не дівчинка і не красивий зовсім».

Напомним, 28 января состоялся первый эфир проекта, где во время “слепого прослушивания” на удивительное пение девушки повернулись все четыре кресла. Первым нажал кнопку шоумен Потап, а за ним повернулись и все остальные судьи. Звезды не смогли скрыть удивления, когда увидели, кто перед ними стоит. Девушка оказалась трансгендером. Около 10 лет назад ее знали в Украине, как Бориса Апреля.