Певица-трансгендер Зианджа (в прошлом — Борис Апрель) заявила, что практически все проекты студии Квартал 95 популяризируют гомофобию и трансфобию. На своей официальной странице в Instagram артистка обратилась к лидеру «кварталовцев» Владимиру Зеленскому и публично пристыдила.

Зианджа обвинила Владимира Зеленского в гомофобии
Зианджа обвинила Владимира Зеленского в гомофобии

В рубрике Stories в своем Instagram Зианджа, которая ранее призналась, что была бездомной, разместила несколько видеоотрывков из разных проектов от студии Квартал 95. А именно: Лига смеха, Вечерний квартал, фильм Я, ты, он, она. После этого певица написала о том, какие мысли ее посещают при просмотре подобных шоу:

«Как долго еще в Украине будут надо мной издеваться? Как долго я буду считаться здесь изгоем? Как долго еще трансгендерность и нетрадиционная сексуальная ориентация будут ассоциироваться с клоунадой, табу, отвращением и упадком морали? Как долго вы будете холить и лелеять ненависть внутри себя? Когда же люди наконец-то перерастут свой средневековый менталитет? Когда же любовь, которой вы так жаждете, откроет вам глаза, просветлит разум и сердце?».

«Прекратите пиариться»: Зеленский эмоционально высказался о введении военного положения в Украине
Зианджа обвинила Владимира Зеленского в гомофобии
Зианджа обвинила Владимира Зеленского в гомофобии

Далее Зианджа обратилась к украинским артистам, которые принимаю участие в подобных проектах от студии Квартал 95. Девушка подчеркнула, что если им нравится юмор, который настраивает людей на гомофобию и траснфобию, то пусть не надеются построить карьеру за пределами Украины: «К слову, артисты, которые продолжают ходить на подобные мероприятия! Вы правда думаете, то посмеявшись над представителями ЛГБТ +(тем самым и популяризируя гомофобию и ненависть), у вас когда-либо сможет состояться карьера в Европе или Америке? Разгружайте чемоданы».

А в обращении к Владимиру Зеленскому, лидеру студии Квартал 95,  Зианджа заявила: «Гомофобия и трансфобия в Украине находится в самом расцвете сил! Зеленский, тебе должно быть за это стыдно! Президент? Нет! Спасибо, следующий!».

Популярные статьи сейчас

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще
Зеленский vs Тимошенко: Коломойский выбирает фаворита на президентских выборах
Instagram-страница Зианджи
Instagram-страница Зианджи
Instagram-страница Зианджи
Instagram-страница Зианджи
Instagram-страница Зианджи
Instagram-страница Зианджи

Похоже, что многие подписчики поддержали Зианджу. Потому что вскоре после своей «пламенной речи» она опубликовала пост-благодарность. «Спасибо за поддержку, любимые! А «не обращай внимание» и «нужно уметь посмеяться над собой» в данном контексте (и больше вообще) не подходят/не уместны. Если так относятся ко мне, значит так относятся и ко всем представителям ЛГБТ+! А для меня это недопустимо. Разве такого будущего мы хотим?

На данном этапе можно забыть о Европе и «хотя бы нормальном уровне жизни». А то сильная, закалена от негатива, смогy и не такое вытерпеть. Но вот дети и подростки, которые растут в этом обществе, не должны сталкиваться с подобным», — обратилась Зианджа к поддержавшим ее пользователям. И прикрепила к посту хештег «Любовь сильнее ненависти».

Отметим, что Владимир Зеленский пока никак не отреагировал на обвинения Зианджи. Будем следить за новостями, чтобы рассказать обо всем первыми!

От осознания до превращения: Зианджа рассказала о смене пола
Instagram-страница Зианджи
Instagram-страница Зианджи

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Владимир Зеленский об агрессии РФ в Азовском море: часть № 2

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.