Зианджа опубликовала провоцирующее фото в образе Бориса Апреля

Украинская певица-трансгендер Зианджа спровоцировала в Сети обсуждение фотографии в необычном образе.

Певица-трансгендер Зианджа спровоцировала волну обсуждений. На официальной странице в микроблоге Instagram исполнительница опубликовала снимок в необычном образе, отдаленно напоминающем ее еще до смены пола.

Зианджа

Сначала Зианджа поделилась своим детским снимком, на котором она снята еще будучи мальчиком по имени Борис Круглов (более известный как Борис Апрель, — прим.ред). На снимке Борис позирует в синих спортивных штанах, темной рубашке и кепке на фоне стройки, слегка прижмурившись от яркого солнца.

«Не волнуйся, малыш. Однажды станет лучше», — подписала свой детский снимок Зианджа.

Борис Апрель

Фотография вызвала фурор в Сети. Однако на этом певица решила не останавливаться. Спустя несколько часов опубликовала новое дерзкое фото. На черно-белом снимке Зианджа позирует в луке, который очень напоминает ее еще во времена, когда певица была Борисом Апрелем.

Провоцирующий снимок вызвал обсуждение в Сети: не означают ли снимки, что артистка жалеет о сделанном выборе и операции по смене пола?

Напоминает ли тебе Зианджа на фото Бориса Апреля?

Зианджа

Отметим, выпускник проектов Фабрика звезд 2 и Фабрика звезд. Суперфинал Борис Апрель в попытках «достичь баланса между ним настоящим и его сценическим образом» отправился в Лос-Анджелес, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки.

«Апрель – это была моя субличность, созданная для сцены. Но произошло то, чего я никак не ожидал: этот образ съел и полностью проглотил меня… И в какой-то момент я забыл, что сам придумал Бориса Апреля, мне начало казаться, что это я – полностью. А на самом деле он только моя роль. Я гораздо шире, глубже и интереснее… Но отказываться от Бориса Апреля я не буду: в этом образе много моего родного. Это как мой ребенок. И самое главное сейчас – это достичь баланса между мной настоящим и моим сценическим образом. Я постепенно иду к этому и знаю: все будет хорошо», – комментировал артист.

Зианджа

А в 2014 году произошли еще более глобальные перемены. Круглов поменял пол и взял творческий псевдоним Зианджа. Звезда утверждает, что тщательно взвесила все «за» и «против», поэтому считает свое решение сознательным.

«Я родилась заново. Я чувствую себя полноценной! Я – девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом. Я мечтала об этом дне и безумно рада поделиться моей правдой с вами», – призналась Зианджа.

Ранее Зианджа удивила поклонников фотографией с глубоким декольте.

Смотри видео, в котором Зианджа рассказала, как решилась на смену пола: