«Черная невеста»: Лобода удивила фанатов новым образом

Популярная артистка похвасталась сценическим нарядом, который вызвал негативные ассоциации у поклонников.

Известная певица Светлана Лобода — одна из самых сексуальных женщин в украинском и российском шоу-бизнесе. Она часто радует поклонников смелыми нарядами и откровенными фотосессиями, демонстрируя свои шикарные формы. Артистка тщательно следит за своей фигурой и внешним видом, часто ходит в спортзал и занимается различными видами спорта.

Светлана Лобода

Она легко может похвастаться красивыми длинными ногами, узкой талией и в общем подтянутой фигурой. Но, как говорится, всем не угодишь, поэтому Светлану часто обвиняют в чрезмерной худобе. И своим недавним новым образом певица только укрепила это мнение.

Певица Светлана Лобода

На своей официальной странице в Instagram Лобода опубликовала фотографию, на которой она позирует в костюме с длинной черной вуалью и короной на голове. «Вариации на тему… Может так сегодня выступить? Как говорит мой стилист: людям без вкуса комментировать не обязательно», — написала Светлана под снимком.

Светлана Лобода в новой образе

Такой непривычный вид певицы шокировал ее поклонников и они даже сравнили ее со смертью. «Можно фильм ужасов снимать», «Смерть ходячая», «Чёрная невеста», «Жутковато», «Как черная вдова», «Как из мультика «труп невесты»», «Красиво,но сразу мысль: траурный наряд черной королевы», «Ой… Трагический образ. Не стоит, по-моему», — все-таки, прокомментировали фолловеры Лободы.

Смотри, как менялись хиты и образы Светланы Лободы: