Журналисты узнали, во сколько Олегу Виннику обошелся отдых в Доминикане

Сколько Олегу Виннику пришлось заплатить за отпуск в Доминикане? Журналисты ТСН рассекретили вероятную сумму.

Вчера, 2 августа, на телеканале 1+1 вышел очередной сюжет ТСН, который был посвящен феномену украинской сцены Олегу Виннику. Свой 45-летний юбилей артист отпраздновал в Доминикане. Журналисты уже разузнали, в какую сумму ему мог обойтись этот отпуск.

Сколько Олегу Виннику обошелся отдых в Доминикане

Традиционно, Олегу Виннику сюрпризы устраивают его друзья и родные. Не стал исключением и 2018 год. Близкие исполнителя сделали ему оригинальный подарок и пригласили на берег океана. Из-за разницы во времени между Украиной и Доминиканской Республикой день рождения Винника продлилось на 7 часов дольше обычного, чему он был несказанно рад.

Поклонники артиста засыпали его социальные сети многочисленными поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего. Олега Винника, который недавно показал, как выглядел в детстве, растрогало внимание публики. В личном микроблоге он поблагодарил всех за теплые слова: «Я хочу вам пожелать, чтобы у вас всех были такие дни рождения, как у меня в этом году. И хочу, чтобы все сбывалось и у вас, что вы мне пожелали».

сколько Олегу Виннику обошелся отдых в Доминикане

Яркими фотографиями с отдыха в Доминикане Олег Винник поделился на своей официальной странице в Instagram. На снимках поп-исполнитель запечатлен с горящими глазами и счастливой улыбкой. Артист купается в бассейне, карабкается на пальму и пьет кокосовый сок. Согласно информации от туроператоров, которую узнали журналисты, цены за неделю такого отдыха стартуют от 260 000 гривен.

Смотри видео, в котором журналисты ТСН рассекретили примерную стоимость отдыха Олега Винника в Доминикане:

Справка об артисте

Олег Винник родился 31 июля 1973 года в селе Вербовка, которое расположено в Черкасской области. Известен миллионам, как украинский певец, композитор и автор музыкальных хитов (с русско- и украиноязычными текстами). Прославился в Германии, Австрии и Швейцарии, как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEG. В родной стране носит неофициальный титул «феномена украинской сцены».

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что феномен украинкой сцены Олег Винник поспорил с журналисткой Зіркового шляху на похудение. Девушка намерена проверить эффективность фитнес-программы артистка на личном примере. Все подробности, а также комментарий самого Винника можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter