На Международном музыкальном фестивале «Жара», который проходил с 27 по 30 июля этого года в городе Баку (Азербайджан), было немало поводов для скандалов и общественных осуждений.

Наибольшее внимание публики украинская и российская эстрада привлекала своими модными экспериментами. Среди артистов, покоривших посетителей «Жары» эпатажными образами, были и Валерия, и Юлианна Караулова, и Ани Лорак. Но настоящей «модной звездой» фестиваля стала именно Лолита Милявская.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Ее грандиозный выход на сцену в облегающем полупрозрачном комбинезоне не обсуждал только ленивый. А сколько мемов с участием эстрадной певицы разошлось по интернету — просто не сосчитать.

Однако нашлись и те, кто не стал глумится над Милявской, а просто от души похохотал над ее дерзким сценическим образом. Так, Алексей Беляков, журналист издания «Сноб.», в своей колонке «Защита Лолиты» отметил:

«Разгар лета. Скучно. Новостей или нет, или так себе новости. Не заводят. И вдруг подарочек – наряд Лолиты Милявской. Фотки по всем сетям, комменты один остроумней другого. Конечно, смешно. Полная тетенька обтянула себя ажурным прозрачным трико. Обхохотаться. Лучше всего выступают мужчины. Наши лихие десантники в парке сатиры и юмора».

Популярные статьи сейчас

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Таюне теперь на втором месте: партнерша Олега Винника заинтриговала поклонников грандиозными планами

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще
Алексей Беляков
Алексей Беляков

В статье Алексей Беляков размышляет о том, почему же люди так обозлились на российскую артистку за ее смелое появление на сцене фестиваля «Жара». И добавляет:

«Что мне Лолита, что я Лолите? Ничего, мы с ней вообще незнакомы. Но и чужих женщин стоит порой защищать, даже самых известных. Теперь о главном. Лолита – актриса, лицедейка, клоунесса. … Она просто актриса. Она выходила и выходит на сцену. Это ее жизнь, ее хлеб, ее крест. Она остается на эстраде, а там как всегда – перья, блестки, прыжки под куполом, хохот до упада, раблезианский карнавал. Законы жанра не отменить как и Ньютоновы. Лолита движется в пространстве согласно им. … Ее наряд вас потряс? Разволновались? Нелепо и дико, говорите? Нет, не дико: он для сцены, для шоу, для клоунады.  Лолита, помимо всех достоинств, – гений самоиронии. Нелепо и дико – совсем другое. …  Лолита занимается делом. Честно, отвязно и ярко. Комическая актриса с очень печальными глазами. Она могла бы и Гамлета сыграть, я уверен. Серебренников и Богомолов, рискните, дайте ей классную роль. Пусть все подавятся и заткнутся».

После публикации колонки Алексея Белякова «Защита Лолиты» сама Милявская, которая на музыкальном фестивале успела не только блеснуть обтягивающим полупрозрачным нарядом, но и поцеловаться с солистом группы Rammstein,  на своих официальных страницах в Instagram и Facebook разместила посты-благодарности журналисту:


В откровенном интервью для YouTube-канала @alenablin Лолита Милявская подробно и честно рассказала о лишнем весе, появлении на фестивале «Жара», отношении к алкоголю и фотожабам со своим участием.

Смотрите полное интервью Лолиты Милявской.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.