Жизнь только начинается: Вячеславу Узелкову исполнилось 40 лет

Вячеслав Узеков отмечает 40-й день рождения. Поздравления от некоторых стали для него полной неожиданностью.

Сегодня, 8 апреля, знаменитый украинский боксер Вячеслав Узелков празднует свой юбилей. Ему исполняется 40 лет. В народе говорят, что в этот период жизнь только начинается и все самое интересное еще впереди. Поклонники спортсмена придерживаются того же мнения.

В социальных сетях Узелков уже похвастался первыми поздравлениями. Одно из них стало для мужчины полной неожиданностью.

Вячеслав УзелковВячеслав Узелков

С самого утра Вячеславу доставили домой охапку шаров, элитный алкоголь и коробочку с парфюмерией.

«Да. Мне сегодня 40 лет. Меня с утра, неожиданно, поздравили мои друзья в Одессе. Спасибо, что не забываете меня», — подписал фотографию именинник.

Вячеслав УзелковВячеславу Узелкову исполнилось 40 лет

Также не забыла про своего друга и экс-ведущая программы «Все буде добре» на СТБ Надежда Матвеева.

«С праздником, Слава! Радости и сил для всего, что ты хочешь от жизни!» — написала она.

Вячеслав УзелковНадежда Матвеева поздравила Вячеслава Узелкова с днем рождения

А вот бывшая супруга боксера Марина Боржемская, от публичных поздравлений воздержалась. Вероятно, она связалась с Узелковым лично, чтобы не давать прессе повод для обсуждения их отношений.

Напомним, что Вячеслав Узелков и Марина Боржемская развелись после 22 лет совместной жизни. Долгое время они скрывали новость, но после финала проекта «Зважені та щасливі» решились рассказать об этом.

Смотри видео, как Вячеслав Узелков раскрыл подробности своей личной жизни:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.