В декабре прошел финал Танцев, в котором победу одержала пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой. Весь проект зрители наблюдали за теплыми отношениями партнеров, но после шоу их дружба не закончилась: на днях Игорь опубликовал селфи с Илоной. На фото, кроме нее, есть еще один участник Танцев — Женя Кот, который танцевал в паре с Мишель Андраде.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева стали победителями Танцев со звездами 2018
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева стали победителями Танцев со звездами 2018

«Жизнь после #танціззірками есть!» — так прокомментировал Ласточкин фото.

Смотри фотографии со встречи бывших участников шоу:

Танці з зірками 2018: образы Игоря Ласточкина, которые по версии стилистов привели его к победе

Кстати, ранее стало известно о шикарном подарке, который муж Илоны Гвоздевой сделал ей после победы любимой в проекте. Все подробности смотри здесь.

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Напомним, ранее народная украинская актриса Ольга Сумская рассказала своим фанатам, кем была на новогоднем утреннике в садике. Но поклонников это признание совсем не удивило. Интересно почему? Ответ смотри здесь.

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о детской фотографии популярной певицы Натальи Валевской, которую девушка показала всем на киевском VALEVSKA PALALA SHOW. Многие считают, что раньше она была намного милее, чем сейчас: без грима, тонны косметики и откровенного декольте. А как думаешь ты?

Также, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.