Сергей Шнуров снова женится. Скандальный солист группировки Ленинград недавно был замечен в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, Россия. На видео он вместе с блондинкой в леопардовом наряде подает заявление.

Шнуров удивил поклонников новостью о расставании с танцовщицей Матильдой 4 месяца назад. Их брак казался многим идеальным, к тому же на фото пара выглядела счастливой впредь до самого развода. Официально брак прекратил был расторгнут 15 августа 2018 года.

Сергей Шнуров и Матильда
Сергей Шнуров и Матильда

Коллеги по группировке Ленинград подтвердили намерение Сергея Шнурова жениться в четвертый раз. От предыдущих браков он воспитывает двух детей: 25-летнюю дочь Серафиму и 18-летнего сына Аполлона.

«Жизнь меня ничему не учит», – так прокомментировал свое желание снова вступить в брак Сергей Шнуров.

Впервые в свет с новой спутницей Шнуров вышел на вручение премии Человек года от глянца GQ. Тогда он представил ее как «поэтесса Варвара». Пользователи Сети рассекретили личность блондинки. На самом деле 27-летнюю девушку зовут Ольга. Она окончила МГУ, где изучала мировую политику. После этого поступила в учебное заведение в Лондоне и посещала лекции по истории искусств.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Новая любовница Шнурова раскрыла их роман
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Отцом Ольги Абрамовой является один из самых влиятельных бизнесменов Урала Валерий Абрамов. Ранее он возглавлял службу безопасности Уральской горно-металлургической компании. Ольга всегда была в компании богатых ухажеров, среди которых сын владельца торговой сети М-Видео Ларри Зайонц и миллионер Руслан Фахриев.

5 здоровых привычек Сергея Шнурова: рок-музыкант тоже может

Поклонники не понимают, как девушка из приличной семьи могла оказаться в компании Сергея Шнурова. После их первого выхода в свет многие спорили о том, насколько долгим будет их союз. Шнуров не скрывал того, что, даже находясь в браке, постоянно изменял своим женам.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Сразу после расставания с Матильдой он был замечен в компании ее подруги Ники Белоцерковской на одном из курортов Франции. Приписывали ему роман и с моделью Ксенией Костровской. Другие же верили в воссоединение с давней возлюбленной Оксаной Акиньшиной, которая также развелась с супругом. К слову, на момент отношений Шнурова и Акиньшиной, девушке было всего 15 лет.

Смотри видео, как Сергей Шнуров подает заявление в ЗАГС:

Напомним, ранее в Сети обсуждали критику Алексея Дурнева в сторону Ольги Горбачевой. Он остался недовольным ее поведением на одном из своих концертов. Подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.