Живу на заработанное: Ксения Собчак дала отпор критикам ее luxury-отдыха

Известная российская телеведущая Ксения Собчак ответила на критику о своем дорогостоящем отдыхе.

Недавно в Сети бурно обсуждали luxury-отдых телеведущей Ксении Собчак. Оно и не странно!

После утомительной гонки за президентское кресло в России, проигравшая выборы, Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом и их годовалым сыном Платоном отправилась в дорогостоящий отпуск в Таиланде.

Ксения Собчак, Максим Виторган и их сын на отдыхе

Для долгожданного отдыха Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали тайский остров Ко Куд. Звездное семейство вместе с друзьями поселилось на одной из самых дорогих вилл 5-звездочного отеля Soneva Kiri.

В их распоряжении было 4 шикарных ресторана, детский игровой центр, кондитерская, обсерватория и кинотеатр под открытым небом. После в компании нескольких подруг знаменитость посетила Аризону.

Ксения Собчак, Максим Виторган и их сын на отдыхе

Как выяснили журналисты, Ксении Собчак и Максиму Виторгану пришлось выложить за 10 дней «райского удовольствия» более 2,5 миллиона рублей (около $40 000).

Такая сумма взбудоражила пользователей Сети и потянула за собой многочисленные негативные комментарии в сторону Собчак. За дорогостоящий отдых ведущую назвали транжирой и обвинили в расточительстве.

Ксения Собчак на отдыхе в Аризоне

Но Собчак не стала молчать. На своей странице в Instagram знаменитость ответила на нападки пользователей. В публикации звезда заявила, что мнение толпы ее не интересует. И главная ценность человека, по мнению Ксении, в его уникальности и возможности быть собой.

«… Желание толпы подстроить других людей под свое представление о том, какой должна быть «настоящая женщина» или «настоящий мужчина», кто такие «идеальные родители», кто такая «мать», «учитель», «бандит», «бомж», «монах» или «революционер», или как должен вести себя «настоящий политик» —  это все на самом деле диалог с миром про свои страхи», — написала ведущая.

Ксения Собчак на отдыхе

Также она подчеркнула, что не собирается вписываться в чьи-то шаблоны и живет по совести, на заработанное.

«…Мне плевать на чужие классификации, я не собираюсь в них вписываться. Я живу честно, по совести. На заработанное. Но при этом я неравнодушна к чужим проблемам и несправедливости. И не вижу никакого противоречия в том, кто я, что я, как отдыхаю, как работаю и как живу — потому что это и есть я», — подчеркнула знаменитость.

Напомним, ранее Сеть «взорвала» новость о том, что Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз. Скандально известная телеведущая начала подогревать слухи о своей беременности фотографиями, которые она публиковала в социальных сетях.

Смотри видео, как Собчак плеснула Жириновскому водой в лицо в прямом эфире: