В субботу, 19 мая, в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, Великобритания, состоялась церемония бракосочетания Меган Маркл и принц Гарри. Девушка теперь получила титул герцогини Сассекской.

Что нельзя делать Меган Маркл как члену королевской семьи:

  1. Без поцелуев и объятий. Нельзя показывать чувства к супругу принцу Гарри при посторонних. Меган Маркл как член королевской семьи должна вести себя сдержано.
  2. Нельзя раздавать автографы. Бывшей актрисе не позволено ставить свою подпись на любых бумагах, которые не являются документами.
  3. Члены королевской семьи не имеют личных страниц в социальных сетях, посему Маркл может забыть об Instagram и ежедневной публикации сэлфи.
  4. В Букингемском дворце нельзя играть в Монополию, поскольку, по мнению Елизаветы II, она делает человека злым и жестоким.
  5. Нельзя употреблять просторечия. Например, dad – папа, couch – диван, living room – гостиная, pardon – прошу прощения, perfume – духи.
  6. Герцогиня Сассекская не может сидеть, закинув ногу на ногу. Нужно сидеть, соединив колени.
  7. Нельзя носить короткие юбки и высокие каблуки, которые так сильно любила Меган в девичестве. Вся одежда должна соответствовать строгому королевскому дресс-коду.
  8. Меган Маркл запрещено называть супруга по имени. Члены королевской семьи обращаются друг к другу со словами «сэр» или «мэм».
  9. Запрещено наращивать ногти. Они должны быть аккуратными, средней длинны. Красить ногти можно, однако не темными и не яркими цветами.

А смогла бы ли ты жить по правилам королевской семьи Великобритании?

Напомним, ранее Clutch показал, как готовили торт к королевской свадьбе.

Смотри видео с интервью Меган Маркл и принца Гарри:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Показать еще