Так, на днях на странице бывшей народной артистки Украины появился небольшой шуточный видеоролик, на котором Таисия танцует, напевая слова «я худая», а на фоне ее муж Игорь Лихута говорит: «Брехня, жиртрест».

Бабушка Юля: Тимошенко впервые показала, как проводит время с внучкой

В комментариях поклонники артистки отметили, что выглядит она великолепно, а вот муж ее говорит неправду: «Стройная и манящая!», «Худая! Очень хорошенькая!», «Ничего себе! Зачем обижаете девушку?», «И худая, и крутая, и смешная! Только за Игоря тревожно, как он там после таких слов», «Стройная-стройная, не верьте тому, кто за кадром», «До чего же вы красивая, Таечка».

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

повалий лихута
Игорь Лихута и Таисия Повалий — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса
Выборы в Раду 2019: в чем пришла бывшая первая леди страны Марина Порошенко

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.