Популярная украинская певица Настя Каменских не всегда была стройной и подкупала фанатов «попой как у Ким», многие помнят ее пышкой и даже скучают по формам звезды. В интервью Маше Ефросининой знаменитость вспомнила, что стало причиной набора веса и когда она поняла, что стоит бороться со своими проблемами.

Настя Каменских
Настя Каменских
Отъела щеки как у Потапа: Каменских огорчила поклонников новым фото

Сейчас трудно поверить, что Настя Каменских, которая бегает по утрам и ведет здоровый образ жизни могла злоупотреблять жирной пищей и алкоголем, но архивные фотографии не врут. Сама певица говорит, что отекла, как слон и весила 78 килограмм.

«Очень сильно отекла от этой ужасной еды, от кучи алкоголя, воды сладкой. Визуально казалось, что я слоняра какой-то. Особенно на каких-то кадрах, где вот такое лицо. На самом деле мой самый пик, который я когда-либо в жизни весила – 78 кг. Это не ай-ай-ай, на 174», — поделилась звезда.

В то же время, Маша Ефросинина напомнила, что на фотографии с выступления на Новой волне, в облегающем платье она выглядела далеко не стройняшкой.

Настя Каменских на Новой волне в 2013 году
Настя Каменских на Новой волне в 2013 году
Настя Каменских рассказала о возлюбленном (ВИДЕО)

«На самом деле, оно в жизни не так выглядело. Она (фотография) просто разлетелась. Там есть еще пяток симпатичненьких, где тут я покажусь тебе просто балериной. В интернете их очень много. Самый пик был – это песня Потап и Настя клип Все пучком. Это просто страшно. Даже Потап там худее в два раза. Ну такая прям: пирожки с мясом продает и сама ест», — вспомнила Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Подруги стали близнецами с помощью операций и бодибилдинга (ФОТО)

Смотри также видеоклип на песню Потапа и Насти Все пучком:

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая не так давно впервые стала мамой, вернулась в свой Instagram с соблазнительными фотографиями в купальниках. Так, недавно звезда опубликовала новое фото, на котором она запечатлена на пляже в Абу Даби. На нем Регина Тодоренко предстала перед зрителями в купальнике, а поза выбрана так, что на обозрение попадает пышная «кормящая» грудь. Многие подписчики обратили внимание на шикарный бюст телеведущей и добавили, что Регина полностью вернулась в форму и выглядит сейчас даже лучше, чем до беременности.

На днях 36-летняя украинская певица Анна Седокова призналась, что влюблена в молодого человека, а чуть позже — что он является хоккеистом. Певица отметила, что он не женат и выразила надежду, что никто не узнает его имени. В то же время, в Сети еще в ноябре прошлого года заговорили о возможном романе Анны Седоковой с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.