Жириновский довел: Ксения Собчак расплакалась во время дебатов

Что на этот раз натворил скандальный политик? Кандидат в президенты Российской Федерации не смогла сдержать слез.

Ксения Собчак — самый скандально известный кандидат в президенты России за всю историю страны. Журналистка всегда может постоять за себя и, как говорится, за словом в карман не лезет. Свой характер и острый стержень она в очередной раз смогла продемонстрировать во время дебатов 28 февраля, когда в ответ на оскорбления лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, Собчак вылила стакан воды прямо ему в лицо.

Ксения Собчак

Несмотря на все обидные вещи, сказанные в ее адрес, упреки и претензии, Ксения «держалась» довольно долго. Но в этот раз эмоции взяли верх. Так, после того, как телеведущую в очередной раз перебелили во время отведенных ей 30 секунд выступления, она не сдержалась и начала плакать.

Ксения Собчак

«Эти люди перебивают здесь только меня, они не перебивают никого здесь. Вот этот человек хамит бесконечно только мне, вот этот человек (прим.ред. — Жириновский) называет меня бл***ю и грязной ведьмой на вашей программе. И вы это позволяете здесь делать каждый раз», — обратилась Собчак к ведущему дебатов Владимиру Соловьеву.

Ксения Собчак

Но Владимир Жириновский, как обычно, влез в разговор и стал смеяться над Ксенией, крича в камеру, что ей срочно нужно к врачу. «Вызовите психиатра, на нее срочно нужно надеть белый халат. Заплачь тут, пуская твоя мама прибежит», — заявил лидер партии ЛДПР.

Ксения Собчак расплакалась на дебатах

Смотри видео, на котором Ксения Собчак расплакалась во время дебатов: