На днях, популярная российская певица украинского происхождения Таисия Повалий опубликовала видео, снятое во время фотосессии с Соней Плакидюк — известнейшей фешн-фотографом Украины. Сотрудничеством с Соней могут похвастаться такие звезды, как Оля Полякова, Настя Каменских, Маша Ефросинина и многие другие.

повалий
Таисия Повалий

«Самые восторженные эмоции вызывает работа в фотостудии с мастером своего дела Соней Плакидюк!» — написала в подписи Повалий.

Звезда сериала «Сваты» потрясла снимком без макияжа: такой ее еще никто не видел
55-летняя Лолита зажгла под новый трек Седоковой: видео

В комментариях поклонники певицы стали нахваливать Таисию за выбор платья и внешний вид в целом: «Таечка, вам невероятно идут платья такого фасона и кроя! Они идеально подчеркивают тонкую талию и женственные формы! Носите чаще! Фигура позволяет!», «Шикарная, всегда восхищалась Вашей красотой и талантом», «Тая, какая же вы худенькая и стройная, как струнка».

А как тебе такой образ Таисии?

повалий
Таисия Повалий

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.