В понедельник, 14 января, депутат Лейбористской партии Британии Тулип Сиддик перенесла роди ради того, чтобы принять участие в ключевом голосовании по соглашению Brexit (о выходе Англии из Евросоюза — прим. ред.). Об этом сообщает BBC.

Петр Порошенко выступил на Втором Украинском Женском Конгрессе — мощная речь Президента

Депутат британского парламента Тулип Сиддик находится на последнем месяце беременности. Врачи посоветовали ей делать кесарево сечение в понедельник или вторник. Однако женщина решила перенести процедуру на четверг, чтобы иметь возможность принять участие в голосование.

«Если мой сын появится на свет на день позже, чем советовали врачи, но это будет мир с большими шансами на мощные отношения между Британией и Европой, то это того стоит», — поделилась размышлениями с журналистами Сиддик.

Тулип Сиддик, роды
Депутат британского парламента Тулип Сиддик. Фото: Getty Images

Стоит отметить, что в британском парламенте существует специальное правило для депутатов, которые не имеет возможности проголосовать. Для него подбирается «пара» из оппозиции, которая тоже не может оставить свой голос. Таким образом, отсутствие чиновника не влияет на результат голосования.

Первая женщина-президент в традиционной Грузии: история Саломе Зурабишвили
Тулип Сиддик, роды
Депутат Тулип Сиддик лично пришло на голосование по Brexit

Сиддик не доверяет подобной системе голосования, так как однажды уже был прецедент о нарушении договоренной между парламентариями.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, как выход Британии из Евросоюза отразится на мировой экономике:

Также читай, как солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.