Телеканал СТБ продолжает снимать девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. В этом сезоне за новую и здоровую жизнь будут бороться одиночки, многие из которых уверены, именно лишний вес – главное, что мешает им построить отношения.

Ни за чьей личной жизнью украинцы так не следят, как за новым тренером «Зважених та щасливиз» и грузинским кинопродюсером Иракли Макацария. Девушки мечтают с ним познакомиться, а мужчины хотят такие же кубики пресса как у него.

Марина Боржемская рассказала, как изменилась ее жизнь после развода с Узелковым
Иракли Макацария, Марина Боржемская
Тренеры проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) Иракли Макацария и Марина Боржемская

И вот тренер проекта Марина Боржемская у себя в сториз выставила фото, где Иракли держит на руках ее дочь Оливию с подписью:

«Оливка сказала, что Иракли обязательно женится на ней».

Что же, возможно, маленькая Узелкова подрастет и действительно станет невестой грузинского продюсера и тренера.

Популярные статьи сейчас

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

Зважені та щасливі: Анита Луценко рассказала, можно ли есть на ночь
Иракли Макацария, Оливия Узелкова
Иракли Макацария с дочерью Марины Боржемской Оливией Узелковой

А пока зрителям остается томится в ожидании нового сезона «Зважених та щасливих» на СТБ, в котором они увидят Иракли Макацария с совершенно другой стороны.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.