Женя Кот вышел на паркет «Танцев» после серьезной болезни

Танці з зірками 2018: Женя Кот после долгого лечения антибиотиками выступил в шоу, чтобы не подвести свою партнершу Michelle Andrade.

Сегодня, 4 ноября, на канале 1+1 прошел одиннадцатый прямой эфир самого танцевального проекта страны Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составил любимый комик страны и участник прошлого сезона Танців з зірками Юрий Ткач. Артист встречал пары на балконе, а также первым узнавал их впечатления от оценок, которые выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Танці з зірками 2018: Мишель Андраде и Женя Кот

Темой одиннадцатого прямого эфира Танців з зірками 2018 стал Карнавал. Танцы народов мира. Michelle Andrade и Женя Кот воссоздали в своем номере Купальскую ночь под легендарный музыкальный хит Софии Ротару Червона Рута. Выступление этой пары до последнего висело на волоске. Дело в том, что две недели Женя Кот пропустил из-за болезни, поэтому Мишель приходилось прибегать к помощи других танцоров. 

Танці з зірками 2018: Мишель Андраде и Женя Кот

Чтобы не подводить партнершу, Женя Кот все-таки вышел на паркет в одиннадцатом прямом эфире Танців з зірками 2018. «Я чувствую себя здоровым и очень рад, что вернулся. Единственное… После такого серьезного лечения не могу сказать, что легко входить в форму», — прокомментировал свое возвращение Кот.

Номер пары оказался хорошим, но судьи подчеркнули, что техники в танцах должно быть больше, ведь проект уже близится к концу. MONATIK поставил Michelle Andrade и Жене Коту 9 баллов, Екатерина Кухар, которая в прошлом выпуске и сама поддалась критике, — 8 баллов, а Влад Яма — 7.

Смотри видео, как Женя Кот и Мишель Андраде выступили в одиннадцатом прямом эфире Танців з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.