Женя Кот прокомментировал возвращение в «Танці з зірками 2018» после серьезной болезни

Танці з зірками 2018: Женя Кот поделился с Clutch впечатлениями от первого выступления в шоу после длительного лечения.

Вчера, 4 ноября, на канале 1+1 прошел одиннадцатый прямой эфир самого танцевального проекта страны Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составил любимый комик страны и участник прошлого сезона Танців з зірками Юрий Ткач. Артист встречал пары на балконе, а также первым узнавал их впечатления от оценок, которые выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Темой одиннадцатого прямого эфира Танців з зірками 2018 стал Карнавал. Танцы народов мира. Michelle Andrade и Женя Кот воссоздали в своем номере Купальскую ночь под легендарный музыкальный хит Софии Ротару Червона Рута. Выступление этой пары до последнего висело на волоске.

Танці з зірками 2018: Женя Кот вернулся на паркет

Дело в том, что три недели тренировок Женя Кот пропустил из-за болезни, поэтому Мишель приходилось прибегать к помощи других танцоров. И вот наконец-то в одиннадцатом эфире Танців з зірками 2018 Кот вышел на паркет. Как стало известно, после длительного лечения антибиотиками болезнь отступила. И хотя у Жени осталась слабость, он не смог подвести свою партнершу и вернулся к тренировкам.

«Как же я по этому соскучился! Вот, что лечит артиста. Только сцена и зритель… и настоящий друг, моя партнерша Michelle Andrade. Я получил огромное удовольствие от нашего танца. Мне кажется, он получился очень душевным и нежным. За эти три недели я хоть и потерял физические силы, но накопил очень много энергии, которую хочу отдавать!» — прокомментировал свое возвращение Женя Кот, которого самая строгая судья проекта Екатерина Кухар назвала одним из главных претендентов на победу. 

Танці з зірками 2018: Мишель Андраде и Женя Кот

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как Женя Кот и Мишель Андраде выступили в одиннадцатом прямом эфире Танців з зірками 2018:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.