В воскресенье, 25 ноября, в эфире телеканала 1+1 будет транслироваться грандиозный финал шоу Танці з зірками. Самые популярные знаменитости страны, которые сражались за место в тройке лучших танцовщиков на протяжении трех месяцев, наконец сразятся в последней битве.

За шаг до финала проект покинули Павел Вишняков и его партнерша Юлия Сахневич.

Женя Кот высказался о финалистах Танців з зірками
Женя Кот высказался о финалистах Танців з зірками

В беседе с журналистом Clutch Женя Кот, который ранее танцевал в паре с певицей Мишель Андраде, прокомментировал уход пары.

«Зрители так проголосовали. Но, в принципе, в полуфинале все ребята хорошие были. Каждый проявлял себя отлично: кто-то лучше танцует, кто-то хуже. Но мы все понимаем, что этот проект не на сто процентов о танцах. Танец – способ общения со зрителем и способ донесения собственной истории. Вот и Паша, наверное, уже все сказал», – считает Кот.

В финале проекта сразятся Иракли Макацария и его партнерша Яна Заец, шоумен Игорь Ласточкин и Илоной Гвоздевой, а также телеведущая Леся Никитюк и Макс Ежов. В данной ситуации на месте судей Женя Кот оказаться бы не хотел.

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Никитюк объяснила, как оказалась в финале Танців з зірками
Женя Кот высказался о финалистах Танців з зірками
Женя Кот высказался о финалистах Танців з зірками

Каждый из финалистов молодец. Леся. Да, она немножко хуже танцует, чем другие ребята, но это настолько яркий, искренний и эмоциональный персонаж! Она берет харизмой и талантливой актерской игрой. Иракли. Самый танцующий из парней в этом сезоне. И конечно же, офигенный Игорь Ласточки! Он и танцует, и привносит новые краски в свои с Илоной Гвоздевой номера, покоряет харизмой и, конечно же, юмором. У него, на самом деле, хорошая техника», – сказал хореограф.

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Смотри выступление пары Michelle Andrade и Женя Кот на 12 эфире Танцев со звездами:

Читай самые интересные новости на Clutch.