Новый выпуск Зе Интервьюера был посвящен молодежному фестивалю Atlas Weekend 2018, который проходил в Киеве с 3 по 8 июля. На мероприятии ведущий проекта Анатолий Анатолич пообщался с Женей Галичем, лидером популярной украинской рок-группы O. Torvald.

Во время беседы музыкант рассказал, как относится к шуткам про Олега Винника, а также заинтриговал новостью о вероятном участии в президентских выборах. Обо всем этом читай далее в материале.

Анатолий Анатолич и Женя Галич / Фото: PR agency YULA
Анатолий Анатолич и Женя Галич / Фото: PR agency YULA

В Сети очень часто появляются шутки и забавные мемы, главным героем которых является популярный поп-исполнитель, обладатель неофициального титула «феномен украинской сцены» Олег Винник. Поклонники и хейтеры артиста буквально засыпают интернет подобными публикациями. Однако, по мнению Жени Галича, они уже давно перестали быть смешными:

«На самом деле шутки про Винника, мне кажется, это уже не смешно вообще. Все, молодцы. Эту нишу нужно принять, она существует, она нужна нашим людям и это ок, и для меня ничего смешного тут нет. Это ситуация, которая есть на данный момент».

Жена Жени Галича из O.Torvald впервые показала лицо их сына
Анатолий Анатолич и Женя Галич / Фото: PR agency YULA
Анатолий Анатолич и Женя Галич / Фото: PR agency YULA

Помимо размышлений о популярности Винника, ведущему Зе Интервьюера Анатолию Анатоличу удалось выведать у Жени Галича о его намерениях стать Президентом Украины. Неужели лидер рок-группы O. Torvald действительно собирается вступить в борьбу за кресло главы целого государства?

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

«Я очень дружу со Славиком, я преклоняюсь перед организованностью и трудолюбием Володи, а буду я голосовать за себя. Потому что мало кто знает, что кто бы ни был моим оппонентом, я тоже пойду на выборы, потому что все идут, и я считаю что это тоже тренд. И надо пизд*чить на выборы, чтоб быть конкуренцией Зеленском у и Вакарчуку», — прокомментировал Женя Галич.

А как ты относишься в такому заявлению?

Смотри видео, в котором Женя Галич перепел легендарную песню Олега Винника Вовчиця:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что новая песня Макса Барских станет саундтреком к украинской комедии Секс и ничего личного. Премьера фильма запланирована на следующий День всех влюбленных — 14 февраля 2018 года. Производством проекта занималась компания Star Mediа, продюсером выступил Влад Ряшин, а сценарий был доверен Сергею Притуле и команде Варьяти Шоу. 

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.