Жениха Дженнифер Лопес заметили с синяком после обвинений в измене

Алекс Родригес появился на публике с синяком под глазом. Поклонники подозревают, что он стал результатом ссоры с Дженнифер Лопес.

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о помолвке только неделю назад, а в Сети уже распространяются слухи об измене бейсболиста своей возлюбленной. После чего Алекс Родригес возвращается с отдыха на Багамах с синяком под глазом. Об этом пишет Daily Mail.

На лице Алекса Родригеса заметили синяк

Отметим, что об изменах Алекса Родригеса на протяжении двух лет отношений с Джей Ло сообщил бывший бейсболист Хосе Кансеко. По его словам, жених певицы имел роман на стороне и встречался с его бывшей женой Джессикой Кансеко. Также он выразил сочувствие Дженнифер Лопес из-за того, что она «бедная понятия не имеет о том, кто он такой на самом деле».

Судя по последним фото, сделанными папарацци в одном из аэропортов, слухи об изменах Алекса Родригеса не прошли без последствий. По прилету с отдыха на Багамах на лице у бейсболиста красовался заметный синяк. В то же время, инсайдеры, близкие к паре, сообщают, что Дженнифер Лопес предпочитает не верить слухам и доверять Родригесу.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вернулись с отдыха

Стал ли синяк на лице Алекса Родригеса результатом ссоры с Джей Ло на фоне ревности или он получил травму при каких-либо других обстоятельствах — пока никто не знает.

Смотри историю любви Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса:

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.