Украинский певец и судья шоу Голос MONATIK держит все, что происходит у него в личной жизни, под большим замком. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене, которую зовут Ирина Демичева, также известно не очень-то и много. Жена Монатика с артистом с самого начала его творческого пути, и он нередко выражает чувства к избраннице в профиле в Instagram. Дима не устает благодарить любимую и говорит, что она поддерживала его всегда.

монатик, жена монатика, концерты монатика, инстаграм, фото
MONATIK сфотографировался в компании танцовщиц

Интересно: на гастроли артист также ездит с женой, о чем свидетельствуют новые фотографии на странице Демичевой. Она сфотографировала возлюбленного после концерта в Днепре в окружении танцовщиц из балета.

«Урааааа!!! Супер, прекрасно встретил нас Днепр! Спасибо», – написала Ирина Демичева и добавила хэштеги «MONATIK звучит», «MONATIK LOVE IT ритм» и «MONATIK».

Любовница бывшего мужа Ани Лорак нашла ему замену: фотофакт
монатик, жена монатика, концерты монатика, инстаграм, фото
MONATIK сфотографировался в компании танцовщиц

Напомним, ранее актриса Наталка Денисенко утонула в объятиях другого мужчины.

Смотри видеоклип MONATIK:

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.