24 апреля Галич сообщил прекрасную новость – накануне Евровидения 2017 он стал отцом во второй раз. Валерия подарила ему сына.

Публиковать фотографии своего малыша пара наотрез отказывалась, однако в воскресенье, 8 июля, все же решили порадовать своих поклонников. На своей странице в Instagram Валерия Галич поделилась серией фото подросшего Даниила.

«Guess Who (Угадайте, кто)», – так подписала первый снимок супруга фронтмена O.Torvald.

Ева Лонгория родила: имя и первое фото малыша
Жена Жени Галича показала их сына
Жена Жени Галича показала их сына

За сутки публикация собрала более 4 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. В комментариях они признаются, что рады наконец посмотреть на сына своего кумира и делают ему комплименты.

«А мне на папу он очень похож», «Класс!!! Милашка», «Наконец-то малыш в эфире. Непривычно видеть не Еву, но он тако-о-ой котик», «Ой, какое же он чудо», «Я до сих пор не могу поверить! Вы выложили фотографию Даниила. Он невероятный!», «О-о-о-о, как же интересно было его увидеть!», «Маменький сыночек!», «Все как положено: дочка – на папу, а сын – на маму похожи. Глазища бездонные!», «Такой красавец. Я думала, он будет копия Евы и папы, но он копия мамы, все честно! Пусть растет счастливым и здоровым!» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Вскоре после этого Валерия поделилась еще несколькими снимками маленького Даниила. На одном из них малыш, одетый в яркую бирюзовую футболочку, сидит на руках у мамы и внимательно смотрит в камеру.

«Чтоб вы сильно не умилялись – сейчас он вот такой бык», – прокомментировала Галич.

Свершилось! Светлана Лобода официально родила
Жена Жени Галича показала их сына
Жена Жени Галича показала их сына

Фотография набрала более 4 тысяч лайков, а поклонники не перестают размышлять над тем, на кого все же похож Даниил.

«Я с самого его рождения знала, что он будет похож на Валерию, а Ева будет похожа на Евгения… Хорошая у меня интуиция», «Он еще более прекрасный, чем я представляла! Taкая бусинка!», «Ты его показала???? Я думала, так будет до 18-летия… Было бы круто, ха-ха-ха», «Зайка такой, здоровья ему», «Не буду гадать, на кого похож, просто классный!!!», «Как на тебя похож! Вот как все распределено идеально: папина Ева и мамин Даня. Желаю Вашей семье огромного счастья и радости», «Если Ева – папина дочка, то Даня твоя копия» – пишут пользователи.

Напомним, ранее вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи.

Смотри видеоклип группы O.TORVALD на песню #нашiлюдивсюди: