Жена Зеленского заявила, что их дочь недовольна решением отца стать президентом

Дочка Владимира Зеленского Александра не хочет, чтобы ее отец стал президентом Украины.

Недавно вышло интервью Елены Зеленской с известным изданием Иод.медиа, в котором жена потенциального президента Украины ответила на множество интригующих вопросов. Например, Зеленская призналась, как отреагировали дети на желание отца уйти в политику.

зеленский, выборы президента украина, жена зеленскогоДочка Зеленского не хочет, чтобы он стал президентом

«Младший сын (Кириллу 6 лет, – прим. ред.) пока не очень интересуется папиной карьерой – его больше волнует, сможет ли папа сегодня с ним поиграть.

Старшая дочь (Александре 14 лет, – прим. ред.) в состоянии юношеского максимализма выражает активное недовольство. Ей не хочется, чтобы папа погружался в мир политики, становился похожим на тех представителей политического бомонда, которых она видит по телевизору. Я пытаюсь ей объяснить, что в любой среде можно оставаться самим собой, сохранять порядочность и принципиальность. И что папа точно сможет это сделать», – рассказала Елена Зеленская.

зеленский, выборы президента украина, жена зеленскогоДочка Зеленского не хочет, чтобы он стал президентом

Напомним, ранее впервые Леся Никитюк показала свою любимую.

Смотри официальный трейлер фильма «Я, ты, он, она» производства студии «Квартал 95»:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.