Известный украинский танцор и судья шоу «Танці з зірками» Влад Яма уже много лет вместе со своей супругой Лилией. Пара считается одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе, поэтому за их жизнью активно следят поклонники. Так, у жены Влада Ямы в Instagram-аккаунте уже более 17 тысяч подписчиков. Каждое фото девушки набирает множество лайков и комментариев.

Стало известно, почему Лесю Никитюк уволили с телеканала 1+1
Влад Яма, Лилия Яма
Влад Яма и его жена Лилия Яма

Так, недавно Лилия Яма опубликовала откровенное фото в золотом купальнике, сделанное во время отдыха с мужем в Греции. Она продемонстрировала свою фигуру во всей красе, чем вызвала бурю восторженных отзывов и комплиментов.

Седокова в возбужденном состоянии намекнула на новый роман: фотофакт

Лилия Яма, жена Влада Ямы
Лилия Яма позирует в купальнике

В Сети жену танцора сравнили с Русалкой, которая вышла на берег понежиться под лучами солнца.

«А что можно думать? Красивая женщина с красивой фигурой и телом!», «Вы красотка», «Красивая)))», «Шикарная женщина!», «Ого! Очень эффектно!», «Как русалка», «Идеальная», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще

Напомним, что ранее Лилия Яма вместе с Владом Ямой летала на романтический уикэнд в Нью-Йорк. От туда пара поделилась многочисленными фото и видео.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.