Не успели пользователи Сети порадоваться за новоиспеченного папочку Рики Мартина, как британские таблоиды поделились еще одной радостной новость: 41-летний актер Том Харди в третий раз стал отцом. Супруга Томаса, актриса Шарлотта Райли родила сына. Мальчику дали имя Форрест, в честь главного героя фильма «Форрест Гамп», который является любимой лентой Харди.

Эмин Агаларов стал отцом в новогоднюю ночь
Том Харди, Шарлотта Райли, сын
Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз

Напомним, что Том Харди и Шарлотта Райли познакомились на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2009 году. Уже через год актер сделал девушке предложение руки и сердца. И июле 2014 пара поженилась. Харди и Райли сыграли свадьбу на юге Франции, куда пригласили друзей и близких родственников.

45-летняя Мария Порошина родила в пятый раз: известен пол, рост и вес ребенка

В 2015 году у Шарлотты Райли и Тома Харди родился первый общий ребенок. Пола и имя малыша супруги не разглашают до сих пор. А на днях у них появился еще один наследник — сын Форрест. Поклонники пары поздравляют семью Харди с пополнением.

Том Харди, Шарлотта Райли, сын Форрест
Том Харди и Шарлотта Райли на прогулке с первым общим ребенком в 2015 году

Отметим, что первый ребенок Томаса Харди не от Шарлотты. Его первенец Луи появился на свет в 2008 году. Мамой мальчика является ассистентка режиссера фильма «Королева-девственница» Рэйчел Спид, с которой актер закрутил роман во время съемок в картине. Однако интрижка продолжалась недолго. Теперь ребенок живет с мамой, но Харди часто навещает его и время от времени забирает к себе на каникулы.

Смотри 10 лучших фильмов с участием Тома Харди:

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что недавно первые после родов вышла в свет российская актриса Елизавета Боярская. В первые дни жизни новорожденного малыша она посвятила все свое время для того, чтобы поухаживать за ним и насладиться материнством. А несколько дней назад звезда наконец решила посетить ресторан. К слову, Лиза Боярская родила второго ребенка в начале декабря 2018 года. Мальчика назвали Григорием. Актриса рожала в Санкт-Петербурге, где она живет и работает.

Также читай о том, к кому ушел основатель Amazon Джефф Бозес от жены Маккензи Бозес после 25 лет брака. В Сеть попали фото любовницы миллиардера и история их знакомства. Избранницей самого богатого человека в мире стала отнюдь не юная модель.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.