Жена Тома Харди родила актеру третьего ребенка

Знаменитый актер Том Харди стал многодетным отцом.

Не успели пользователи Сети порадоваться за новоиспеченного папочку Рики Мартина, как британские таблоиды поделились еще одной радостной новость: 41-летний актер Том Харди в третий раз стал отцом. Супруга Томаса, актриса Шарлотта Райли родила сына. Мальчику дали имя Форрест, в честь главного героя фильма «Форрест Гамп», который является любимой лентой Харди.

Том Харди, Шарлотта Райли, сынТом Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз

Напомним, что Том Харди и Шарлотта Райли познакомились на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2009 году. Уже через год актер сделал девушке предложение руки и сердца. И июле 2014 пара поженилась. Харди и Райли сыграли свадьбу на юге Франции, куда пригласили друзей и близких родственников.

В 2015 году у Шарлотты Райли и Тома Харди родился первый общий ребенок. Пола и имя малыша супруги не разглашают до сих пор. А на днях у них появился еще один наследник — сын Форрест. Поклонники пары поздравляют семью Харди с пополнением.

Том Харди, Шарлотта Райли, сын ФоррестТом Харди и Шарлотта Райли на прогулке с первым общим ребенком в 2015 году

Отметим, что первый ребенок Томаса Харди не от Шарлотты. Его первенец Луи появился на свет в 2008 году. Мамой мальчика является ассистентка режиссера фильма «Королева-девственница» Рэйчел Спид, с которой актер закрутил роман во время съемок в картине. Однако интрижка продолжалась недолго. Теперь ребенок живет с мамой, но Харди часто навещает его и время от времени забирает к себе на каникулы.

Смотри 10 лучших фильмов с участием Тома Харди:

Напомним, что недавно первые после родов вышла в свет российская актриса Елизавета Боярская. В первые дни жизни новорожденного малыша она посвятила все свое время для того, чтобы поухаживать за ним и насладиться материнством. А несколько дней назад звезда наконец решила посетить ресторан. К слову, Лиза Боярская родила второго ребенка в начале декабря 2018 года. Мальчика назвали Григорием. Актриса рожала в Санкт-Петербурге, где она живет и работает.

Также читай о том, к кому ушел основатель Amazon Джефф Бозес от жены Маккензи Бозес после 25 лет брака. В Сеть попали фото любовницы миллиардера и история их знакомства. Избранницей самого богатого человека в мире стала отнюдь не юная модель.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.