Жена Тищенко высказалась об уходе Оксаны Марченко из Танців з зірками

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская прокомментировала уход телеведущей Оксаны Марченко из шоу Танці з зірками.

В четверг, 11 октября, на официальной странице в Instagram украинская телеведущая и участница Танців з зірками Оксана Марченко опубликовала откровенный пост, в котором заявила, что покидает проект.

Причиной тому стал перелом двух ребер. По словам Марченко, она не обращалась к врачу до недавнего времени, поскольку боялась, что ей запретят участвовать в проекте Танці з зірками 2018. Телеведущая не могла этого допустить, поскольку дочь мечтала увидеть ее в прямых эфирах.

«До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал – поверьте, это и ваша победа», – написала Оксана Марченко.

Алла Барановская высказалась об уходе Марченко из Танців з зірками

Супруга одного из выбывших участников Танців з зірками, ресторатора, ревизора и бизнесмена Николая Тищенко поддержала известную телеведущую. Как сообщает Viva!, в историях на личной странице в Instagram Алла Барановская написала небольшое послание Марченко.

«Оксана! Вы взяли на себя большой удар от общества! Я даже не знаю, как вы решились и зачем… На вас специально натравили народ как на «антигероя», чтобы отвлечь внимание от тех, кто должен остаться в финале и под кого все было сделано», – прокомментировала Барановская.

Отметим, зрители шоу неоднозначно отреагировали на уход Оксаны Марченко. Некоторые из них признались, что будут скучать по телеведущей, а другие не оценили ее стараний на эфирах.

Алла Барановская

«Какая же ты умничка, Оксанка! Самая-самая моя любимая, я не побоюсь этого слова, артистка. Какую же ты боль вытерпела, страшно даже представить, но танцевала так, что дух захватывало. Я всей душой болела за тебя. Спасибо тебе за прекрасные выступления», «Блин, конечно же, она свалит раньше времени. За такие хреновые танцы Марченко должны были выгнать еще в самом начале, но так как муж проплатил, сидела до последнего. А вот если бы еще не попались с рекламой, которая призывала за нее голосовать, то вообще до финала ушла. Поэтому лучше пусть сразу валит», «Оксана, вы прекрасная женщина! Я горжусь, что такие, как Вы, живете рядом! Вы переплюнули Ефросинину и Луценко, которым пророчили победу! Вы – герой!! Вы не сдавались, когда Вас оговаривали и не поддавались на провокации никчемных и убогих! Для меня Вы – победитель!!! Идите к своей мечте! Уверенно, размеренно и с улыбкой» – пишут в Сети.

Напомним, ранее в Сети обсуждали откровенное платье Екатерины Кухар на Танцях з зірками.

Смотри видео выступления Оксаны Марченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.