В четверг, 3 января, состоялся съезд партии Самопомощь, на которой присутствовал Андрей Садовой вместе с женой. Возлюбленная кандидата в президенты со сцены поведала историю о том, как к ней пришел маленький Иисус.

Екатерина Кит-Садовая поддержала мужа на президентских выборах
Екатерина Кит-Садовая поддержала мужа на президентских выборах

«Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, несло для меня что-то другое. Сегодня оно мне говорит это: «Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому нужно вперед идти и побеждать», – рассказала Кит-Садовая.

Запись с торжественной речью супруги мэра Львова произвело фурор в Сети и рассмешило украинцев. Своим мнением они поделились в комментариях к видео, которое ты можешь посмотреть ниже.

Олег Винник рассказал, как фанатка «вырезала» его имя на руке
Екатерина Кит-Садовая поддержала мужа на президентских выборах
Екатерина Кит-Садовая поддержала мужа на президентских выборах

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Смотри видео выступления Екатерины Кит-Садовой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.