Жена руководителя 1+1 поделилась фото с роскошного отдыха на Мальдивах

Супруга медиа-менеджера Александра Ткаченко Анна опубликовала снимки с семейного отдыха.

Украинские знаменитости после главных зимних праздников, которые провели в работе, улетают в теплые края. К ним же один за другим присоединяются медиамагнаты.

Так, на личной странице в Facebook жена генерального директора 1+1 Александра Ткаченко Анна похвасталась невероятными фотографиями с семейного отдыха на Мальдивах – тропическом государстве в Индийском океане.

«Вот полечу в отпуск, ничегошеньки не буду делать», – думала я. Буду лежать в шезлонге с аперольчиком, читать книжку и прерываться только на «покушать». Ага, хватило меня ровно на один день. Потом все как в тумане», – начала Анна Ткаченко.

александр ткаченкоАлександр и Анна Ткаченко с сыном

Супруга медиа-менеджера призналась, что представляла расслабляющий отдых на островах, но вскоре появилось желание испробовать все активные развлечения, которые предлагают туристам. Например, плавание с акулами, каякинг, дайвинг, снорклинг и другие.

«И на парный массаж. Обязательно! Мальдивы, вас как успеть-то, а? Отпуск, слышишь, надо поговорить о твоей длительности, у меня же с собой еще чемодан книжек», – заключила Анна Ткаченко.

александр ткаченкоАлександр и Анна Ткаченко с сыном

Напомним, ранее дочка экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова поделилась яркими фото с luxury-отдыха. Анастасия недавно побывала на испанской Ибице, а самые яркие фотографии разместила в соцсети. Пользователи неоднозначно отнеслись к снимкам дочки экс-начальника ГАИ. Некоторые упрекают девушку в том, что простые украинцы не могут позволить себе настолько роскошный отдых.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри выпуск программы Орел и решка на Мальдивах:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.