Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

Жена Позитива, Время и Стекло, Аня Андрийчук-Завгородняя
Жена Позитива из Время и Стекло Аня Андрийчук-Завгородняя

На днях жена Позитива вместе с супругом, своей лучшей подругой Настей Каменских и ее мужем Потапом, отправились в Прагу. В столице Чехии друзья целый день вчера, 16 июля, гуляли по городу, а после этого отправились на концерт легендарной рок-группы Rammstien. К слову, солиста культовой формации Тилля Линдеманна неодноразово подозревали в романтических отношениях певицей Светланой Лободой. И даже, именно ему приписывают отцовство второй дочери артистки Тильды, которая родилась в прошлом году.

К слову, в Instagram у Потапа также появилось фото, где запечатлены Каменских, с семейством Завгородних, а также присутствует сам Линдеманн.

Смотри видео с Instagram Ани Андрийчук-Завгородней:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Популярные статьи сейчас

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Егор Глеб станет лучшим отцом: беременная Лорак трогательно прикрыла округлившийся животик рукой

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Яна Соломко показала новое фото: как изменилась участница первого "Холостяка"

Показать еще

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.