Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

Жена Позитива, Время и Стекло, Аня Андрийчук-Завгородняя
Жена Позитива из Время и Стекло Аня Андрийчук-Завгородняя

На днях жена Позитива вместе с супругом, своей лучшей подругой Настей Каменских и ее мужем Потапом, отправились в Прагу. В столице Чехии друзья целый день вчера, 16 июля, гуляли по городу, а после этого отправились на концерт легендарной рок-группы Rammstien. К слову, солиста культовой формации Тилля Линдеманна неодноразово подозревали в романтических отношениях певицей Светланой Лободой. И даже, именно ему приписывают отцовство второй дочери артистки Тильды, которая родилась в прошлом году.

К слову, в Instagram у Потапа также появилось фото, где запечатлены Каменских, с семейством Завгородних, а также присутствует сам Линдеманн.

Смотри видео с Instagram Ани Андрийчук-Завгородней:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.