Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя показала ягодицы Насти Каменских

Жена Позитива из «Время и Стекло» Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем Instagram новое видео.

Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

Жена Позитива, Аня Андрийчук-Завгородняя, каменскихЖена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя

Вчера, 9 июля в Киеве прошел первый фестивальный день летнего Atlas Weekend 2019. На сцене выступило множество украинских артистов, в числе которых и Настя Каменских. Артистка спела на главной сцене фестиваля, а поддержать ее пришла ее лучшая подруга жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя. Перед выступлением в гриммерке Аня записала забавное видео, на котором Настя танцует своей пятой точкой. Видео оказалось в сторис у жены Позитива.

Кстати, мы уже рассказывали о том, что объединяет двоих подружек помимо теплых отношений и приятных воспоминаний. Это — стилистика Instagram. И Настя и Аня не стесняются демонстрировать свои главные козыри в своих профилях. Читай о том, какую часть тела больше всего любит показывать жена Позитива.

Смотри видео с Настей Каменских и Аней Андрийчук-Завгородней:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.