Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

жена позитива, аня андрийчук-завгородняя, позитив, время и стекло
Позитив с женой

Вчера, 30 июня, жена Позитива опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем Аня запечатлена у себя дома в белой свободной кофте и без штанов, а рядом с ней стоит чемодан белого цвета. Судя по всему фото было сделано после возвращения девушки из ее путешествия в деревню, куда она отправилась, чтобы позаниматься йогой с подругами.

Жена Позитива вернулась к мужу после развлечений с Дантесом
жена позитива, позитив, время и стекло
Жена Позитива похвасталась стройными ножками

«За 4 не полных дня — 18 часов тренировок. Чувствую себя абсолютно счастливой! Начала ценить то, что казалось до этого должным. Из зоны комфорта вышла, честно. А вот теперь, главное не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Спасибо @dash.yoga за этот невероятный трип», — написала жена Позитива под фото.

Подписчики принялись обсуждать новое фото: «Ты обалденная», «Любим тебя», «Анька, фигурка просто отпад», «Вэлкам в городские джунгли», «С возвращением, любимая», «Такая загорелая! Очень идет».

Смотри видеоинтервью с Позитивом из Время и Стекло:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.