Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

Анна Андрийчук-Завгородняя, жена позитива, время и стекло
Жена Позитива показала ребенка

Вчера, 23 июня, жена Позитива опубликовала в своем Instagram новое видео. Запись появилась в сторис у дизайнерки. На ней она запечатлела собачку, похожую на ту, которая живет вместе с Настей Каменских и Потапом, а также маленький мальчик лет трех.

Надя Дорофеева из «Время и стекло» показала детское фото

Отметим, что у Анны Андрийчук-Завгородней и Позитива нет детей. Поклонники нередко расспрашивают у звездной парочки, когда же они обзаведутся потомством, но пока что молодые люди не радовали новостями о прибавлении в семействе.

Кстати со своей супругой Анной Алексей Завгородний стал встречаться еще в 15-летнем возрасте. Вот уж воистину настоящая любовь.

Смотри видеоинтервью с Позитивом из Время и Стекло:

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.