Жена Позитива из «Время и Стекло» показала лицо без макияжа: словно школьница

Жена Позитива из «Время и Стекло» Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем Instagram новое фото.

Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

жена позитива, аня андрийчук-завгородняяПозитив с женой

Вчера, 7 июля, жена Позитива опубликовала в своем Instagram новое фото и видео. Запись и снимок появились в сторис у Ани Андрийчук-Завгородней. На них девушка запечатлена без макияжа, а на фотографиях она разместила текст, в котором рассказала, что влюбилась в занятия йогой. Дело в том, что недавно жена Позитива отправилась на уик-энд в загородный дом вместе с двумя подружками. Там девушки занимались йогой с инструктором и проходили всяческие практики.

По всей видимости, по возвращению Аня Андрийчук-Завгородняя продолжает занятия.

Жена Позитива, аня андрийчук-завгородняяЖена Позитива без макияжа

«Если честно, 1,5 месяца не могла заниматься вообще, было какое-то отторжение организма… А теперь наоборот организм требует. Лично я занимаюсь дома крайне редко. Но когда не хочется никуда выходить — это спасение. Как я раньше жила без йоги? Почему ты не нашла меня раньше?» — написала на снимке жена Позитива.

Смотри видео с Аней Андрийчук-Завгородней:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.