Известный украинский рэп-исполнитель Позитив, который является солистом группы «Время и Стекло» впервые за долгое время вышел в свет со своей супругой. Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Сразу после этого поклонники уделили особое внимание персоне Анны Андрийчук-Завгородней.

«Секс-бомба»: жена Потапа Настя Каменских восхитила сногсшибательным образом
Позитив, Алексей Завгородний, жена Позитива
Позитив из «Время и Стекло» со своей женой Анной

Сегодня, 11 июля, жена Позитива снялась в откровенной фотосессии для украинского глянца. Она примерила сразу несколько горячих образов, чем вызвала большое количество восторженных отзывов. Однако многие отметили, что Аня очень изменилась и теперь больше напоминает опытную модель. Девушку даже сравнили с известной манекенщицей Кендалл Дженнер.

«Такая красивая», «Сначала подумала , что это Кендалл лежит)», «Анечка, вы очень милая и смешливая, отличное сочетание», «Очень красивая», — пишут в Сети.

Жена Тищенко похвасталась своими пляжными образами, которые в моде этим летом
жена Позитива, Аня Андрийчук Завгородняя
Аня Андрийчук-Завгородняя снялась в откровенной фотосессии

Напомним, что ранее жену солиста группы «Время и Стекло» неоднократно сравнивали с Настей Каменских. К слову, девушки тесно дружат между собой и не удивительно, что часто выкладывают похожие фотографии или появляются в одинаковых нарядах.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.