Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Несмотря на то, что поклонники традиционно приписывают дуэту романтические отношения, что Надя, что Леша счастливы в браке. Надя Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Анне Андрийчук-Завгородней.

жена Позитива, аня андрийчук-завгородняя
Позитив с женой

Вчера, 27 июня, жена Позитива опубликовала в своем Instagram новые видео. На них Аня Андрийчук-Завгородняя запечатлела этапы своей с подружками поездки за город, куда они отправились, чтобы заняться йогой и отдохнуть от шумного города. Так, на ее странице появилась запись, где подруги только едут до места назначения, а позже жена Позитива показала место, где она будет жить до воскресения, а также сообщила, что связь у нее работать не будет.

Жена Позитива: какую часть тела часто показывает Анна Андрийчук-Завгородняя

К слову, недавно Аня Андрийчук-Завгородняя в своих сторис в Instagram запечатлела ребенка. Известно, что у Позитива пока нет детей, но мальчик, который попал на запись вызвал недоумение некоторых фанатов звездной пары.

Смотри видеоинтервью с Позитивом из Время и Стекло:

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.