Уже этой осенью на телеканале СТБ стартует юбилейный 10-й сезон легендарного вокального шоу «X-фактор». Одним из четырех членом жюри вновь стала украинская певица Настя Каменских, которая недавно сыграла свадьбу со своим коллегой Потапом (Алексеем Потапенко). Теперь внимания к ее персоне увеличилось вдвое, а наряды стали еще эффектнее и откровеннее.

Затмил Полякову: Игорь Кондратюк вернулся на «X-фактор» в новом образе
Настя Каменских, X-фактор 10
Настя Каменских стала судьей 10 сезона «X-фактор»

Так, на съемках очередного выпуска «X-фактор»-10 Настя Каменских появилась на съемочной площадке в роскошном образе. Она надела комбинезон, пошитый из двух видов ткани. С одной стороны — неизменная классика, с другой — яркий принт и дерзость. Прическу и макияж певица выбрала соответствующую, дополнив ее актуальными в этом сезоне крупными заколками.

Настя Каменских, X-фактор 10
Настя Каменских на съемках «X-фактор»

К слову, Каменских не впервые надевает комбинезон для съемок в «X-фактор». Ее предыдущий образ был не менее роскошным. Чтобы увидеть, в чем звезда появится в шоу, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.