Вчера, 26 июня, экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале и успешный украинский ресторатор Николай Тищенко официально подтвердил свое участие в парламентских выборах 2019 в Украине. Бизнесмен будет баллотироваться в Верховную Раду от партии Зеленского «Слуга Народа» на одномандатном предвыборном округе №219 (Святошинский район, Киев).

Жена Николая Тищенко прокомментировала вторую беременность

Официально: Николай Тищенко примет участие в парламентских выборах 2019

«Сьогодні це вже офіційно! Нещодавно я зробив відповідальний вибір-балотуватися до Верховної Ради по одномандатному виборчому округу #219 (Святошинський район) від партії «Слуга народу». Для мене це велика відповідальність: перед Президентом України за висловлену довіру,перед моєю сім’єю та рідними за підтримку у даному нелегкому рішенні, перед киянами, які вірять у мене і у мої справи.
Я усвідомлюю, що легко не буде. Цей місяць мені протистоятимуть політики старої системи які будуть намагатися вибити мене з цих перегонів. Стара система робитиме все, щоб залишитися при владі. Я прийняв рішення йти до Верховної Ради і перемагати! Приєднуйся до мене та моєї команди!» — написал Тищенко на своей странице в Instagram.

Николай Тищенко, выборы 2019, Верховная Рада
Николай Тищенко официально заявил об участии в парламентских выборах 2019

Реакция жены Николая Тищенко Аллы Барановской

Супруга Тищенко Алла Барановская поспешила прокомментировать решение мужа. Она сделала это публично, не скрывая своих эмоций и гордости за любимого.

«Я верю, что у тебя все получится! Ты боец с большим сердцем! Путь будет непростой, но все рядом!» — написала она в Сети, а затем добавила, — «Это решение далось очень сложно, для меня это было очень непросто. Но муж всегда переживал за страну, всегда помогал Киеву, людям. Сейчас понимает, что это ничего не изменит глобально. По этому я буду поддерживать его, хотя как женщина делала все, чтоб остановить. У него сильно добрые намерения и выжить там в кругу алчных политиков будет трудно, но он сильный, уверенна, все получится ! Спасибо за поддержку !»

Жена Николая Тищенко, Алла Барановская
Жена Николая Тищенко Алла Барановская прокомментировала его участие в парламентских выборах 2019

Также своими лайками Николая поддержали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Среди них ведущий Вячеслав Соломка, участник проекта «Танці з зірками» и профессиональный танцор Женя Кот, телеведущая и экс-участница проекта «Холостяк» Роза Аль-Намри.

Популярные статьи сейчас

Тарзану на радость: Наташа Королева едва не растеряла свой увесистый бюст из крошечного топа - фото

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua