Украинский певец и судья шоу Голос MONATIK держит все, что происходит у него в личной жизни, под большим замком. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене, которую зовут Ирина Демичева, также известно не очень-то и много. Жена Монатика с артистом с самого начала его творческого пути и он нередко выражает свои чувства к избраннице в своем профиле в Instagram. Он не устает благодарить любимую и говорит, что она поддерживала его всегда.

жена монатика, monatik, ирина демичева
Дима Монатик с женой Ириной

Вчера, 2 июля, в своем Instagram жена Монатика опубликовала новый снимок. Фото появилось в сторис у Ирины, а на нем она запечатлела саму себя на фронтальную камеру. На фото попало лицо девушки с солнцезащитными очками на нем, а также часть бюста в купальнике. Отметим, что Ирина не часто публикует такие фото.

MONATIK рассекретил имена своих сыновей
monatik, жена монатика, ирина демичева
Жена Монатика Ирина Демичева засветила формы в купальнике

Пару недель назад Мonatik вместе с женой отправились в путешествие. Они успели побывать уже в Нидерландах, Турции и больше недели провели на Кубе, откуда сейчас собираются улетать обратно домой.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.